«Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы

На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону: с этой площади стартовало шествие «Бессмертного полка», которое собрало около 27 тысяч участников. Все желающие могли бесплатно позвонить по стационарному телефону в любую точку Российской Федерации и поздравить своих близких с главным праздником страны. Благодаря опции «Караоке» в «Интерактивном ТВ»  компания устроила музыкальный конкурс «Эта песня о войне». Более ста человек приняли участие в конкурсе, а самые лучшие исполнители получили призы от компании.

Заместитель директора Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком» Александр Черкашин: «Мы гордимся, что нам удалось внести свою лепту в празднование Дня Великой Победы. Акция «Звонок Победы» привлекла внимание многих горожан: непосредственно с площади Ленина майкопчане сделали более 60 звонков по всей России и зарубеж. А на конкурсе патриотической песни было приятно видеть и слышать, особенно ветеранам, что молодёжь знает, а главное, любит петь песни военных лет. Конечно, самой популярной среди исполнителей стала песня «Катюша», она звучала чаще всего».

«Ростелеком» традиционно в честь Дня Победы дарит ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны возможность бесплатно пообщаться с однополчанами, родными и близкими в других городах России и ближнего зарубежья. Кроме того, ежегодно на базе своих студий оператор проводит для ветеранов из разных городов видеомосты, которые позволяют им увидеть друг друга и пообщаться в реальном времени.

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре