16.11.2017 10:15

Большой секрет для маленькой компании

Фото: открытый источник

Зачастую небольшие компании, завязанные на жителей близлежащих домов, вынуждены пользоваться рекламными площадками «старого» типа: остановки, штендеры, расклейка объявлений, раздача листовок, информационные доски у подъезда и лифты.

«Массмедиа ритейл» предлагает новое направление – аудио и видео реклама по розничной сети «Магнит».  В чем плюсы данного вида рекламы? Ответ прост:

1.       Рекламу нельзя выключить или переключить

2.       Рекламу не выбросишь

3.       Большой охват разных целевых аудиторий

Плюсы работы с «Массмедиа ритейл»:

1.       137 компаний воспользовалось нашими услугами за 2 года

2.       Ролик выходит каждые 10 минут в день

3.       Каждый магазин посещает более 2000 человек в день

4.       На наших мониторах было показано 1 000 000 роликов

5.       Стоимость размещения от 5 000 рублей в одном магазине

6.       Возможна ротация роликов во время рекламной кампании

Исходя из вышеперечисленного можно сделать вывод – при обращении в компанию «Массмедиа ритейл» вы получаете качественную рекламную кампанию и душевный коллектив единомышленников, который заинтересован в развитие вашего бизнеса.

Для наглядности представляем один из кейсов наших клиентов.

Мастерская по ремонту сотовых телефонов. К ней близко расположен «Магнит» с аудио и видеооборудованием компании «Массмедиа ритейл». Ежедневно «Магнит» посещает более 2000 человек в день, в среднем 4000 семей в месяц. По статистике в трех из 4-х семей в течение года требуется ремонт хотя бы одного сотового телефона,  в месяц это около 250 сломанных телефонов.

Для хорошего бизнеса мастеру требуется около 75 клиентов  с различными проблемами по ремонту телефонов.  По факту, размещая объявление только в одном магазине,  мастер получает доступ к базе потенциальных заказчиков в 3 раза больше чем ему нужно для нормальной работы.

При правильно подготовленном ролике и времени размещения в мастерскую по ремонту сотовых телефонов обеспечен постоянный поток клиентов.

Подводя итог вышесказанному, получается, что можно не тратить время и деньги на разные виды рекламы, а разместить всего один ролик в одном магазине.

Но не стоит забывать, что в каждом районе Краснодара расположены от 1 до 10 магазинов «Магнит», а благодаря сотрудничеству с «Массмедиа ритейл» каждый посетитель торгового центра может узнать о вашем  бизнесе.