24.03.2015 11:44

Интернет-магазин электродвигателей iPrivod подтвердил статус официального партнера Siemens

Фото: открытый источник

Интернет-магазин iPrivod.Ru принадлежит компании Оматис, которая в очередной раз  подтверждает свой статус партнёра по продаже приводной техники Siemens, получив Сертификат № П0315039. Компания поставляет оборудование департаментов «Цифровое производство», «Непрерывное производство и приводы» ООО «Сименс» по направлениям:

·         Пускорегулирующая аппаратура SIRIUS

·         Частотно-регулируемые преобразователи

·         Стандартные двигатели

В магазине АйПривод.Ру Вы можете не только купить электродвигатели в Москве, но и получить весь спектр услуг – от первичного консультирования до установки, пуско-наладочных работ и эксплуатационного обслуживания приводной техники.

Для новых клиентов действует особая система скидок, а доставка электродвигателей и другой приводной техники по России – бесплатна до склада транспортной компании в городе клиента при весе до 100 кг, а по Москве – до 50 кг.

Интернет-магазин iPrivod.Ru является официальным поставщиком надежной, проверенной временем, приводной техники Siemens и специализируется на поставках асинхронных трехфазных электродвигателей, преобразователей частоты и устройств плавного пуска любых типов и мощностей и по низким ценам во все регионы Российской Федерации.

Контакты для заказов, вопросов и консультаций

Интернет-магазин приводной техники iPrivod.Ru (ООО «Оматис»)
Контактное лицо: Ольга, менеджер
Адрес: г. Москва, Андроновское шоссе, дом 26 стр. 4