Какие изделия из серебра нужно носить каждому

Серебро – один из самых древних драгоценных металлов. Серебряные украшения изготавливали еще 6 тысяч лет назад. Носить изделия из серебра могли только знатные особы, в то время этот металл ценился больше золота.

В XVIII-XIX веке методы обработки серебра достигли совершенства. В России расцвет серебряных дел мастеров связывают с именем Фаберже. Большую популярность этот металл снискал не только из-за своей красоты и податливости. Еще с древних времен с ним связывали лечебные и магические свойства. Отправляясь в дальний путь, люди следили за внешним видом нательных серебряных украшений. Если они потемнели, поход откладывали. Подаренная ребенку на первый зубик серебряная ложка имела сакральное значение. Считалось, что серебро способно уберечь младенца от всего дурного. Сегодня эта традиция до сих пор популярна. Современные ученые доказали, что наши предки не зря приписывали серебру столько свойств. В наше время уже точно известно, что этот металл имеет антибактериальные свойства, обеззараживает еду, а воде придает лечебные свойства.

украшения.jpg

Доказано, что серебро способствует укреплению иммунитета и регенерации тканей. Соприкасаясь с кожей, частицы металла в малых дозах попадают в организм и влияют на протекание всех физиологических процессов человека. Серебро обладает омолаживающим эффектом. Женщины, которые украшают себя серебряными украшениями, дольше сохраняют молодость и красоту. Серебряные серьги избавляют от головных болей, улучшают зрение, браслеты стабилизируют нервную систему. Серебряное кольцо на безымянном пальце улучшает работу сердца. Колье решит проблему с высоким давлением. Серебряные изделия нормализуют сон, улучшают настроение. О пользе серебра было собрано множество доказательств. Его активно применяют в современной медицине и косметологии. Убедиться в целебных свойствах этого метала можно на своем опыте, стоит лишь подобрать для себя любимые украшения из серебра.

изделия из серебра.jpg

Надо сказать, что чем больше знаний об этом металле, тем сильнее за ним закрепляется магическая репутация. Благодаря удивительным свойствам серебро стало культовым среди эзотериков и оккультистов. Считается, что оно способно защищать владельца от дурного и облагораживать его душу. Важно только, чтобы украшение стало любимым, поэтому к выбору нужно отнестись ответственно. Кулон из серебра убережет от неприятностей. Женщину сделает сексуально привлекательной для мужчин и поможет обрести настоящую взаимную любовь. Серебряные серьги помогут отличить правду от лжи. Своей владелице они могут «шепнуть в ушко», как действовать в сложной ситуации. Серебряные браслеты привлекут вдохновение и сделают человека более чувствительным к знакам судьбы.

серьги.jpg

Серебро способно впитывать энергию, поэтому нужно чаще любоваться своими серебряными украшениями и не скупиться при их выборе. Тем более что, несмотря на всю красоту и величие этого метала, на сегодняшний день изделия из серебра по карману каждому. Известные ювелирные дома создают коллекции из серебра. Податливый металл позволяет дизайнерам придавать изделиям самые причудливые формы. Его используют самостоятельно, в него обрамляются драгоценные камни.

кольца.jpg

Определиться с выбором своего украшения поможет интернет-магазин AllTime.  В нем собраны коллекции на любой бюджет и вкус: от классики до самых последних модных тенденций. Более 200 производителей, свыше 50 000 позиций в наличии. Простой каталог без трудностей поможет выбрать нужное украшение, не выходя из дома. Для тех, кому непременно нужно прикоснуться к металлу, чтобы определиться с выбором, есть сеть розничных салонов в крупных городах России. Для клиентов действует гибкая система скидок и специальные предложения. Все товары магазина AllTime сертифицированы, ассортимент представлен известными мировыми брендами и уникальными коллекциями. Найти свое украшения сможет самый взыскательный потребитель.

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре