«Кубань Кредит» приглашает на ярмарку

Сегодня в станице Каневской стартовало уникальное мероприятие — Ярмарка квартир со звучным названием «Квартира с доставкой на дом».

Организатором события выступил КБ «Кубань Кредит». Кредитная организация совместно с Объединением застройщиков Юга «ВКБ-Новостройки», в состав которого входят крупнейшие строительные компании ЮФО, в течение 2 дней представят жителям и гостям Каневской 9000 квартир в 9 городах региона. Посетителей ждут скидки, выгодные предложения и профессиональная помощь в выборе недвижимости.

В первый же день ярмарку посетил заместитель главы Администрации МО Каневской район Сергей Кукарека. Он подчеркнул новизну и важность мероприятия для района и местных жителей, а также отметил высокий уровень организации ярмарки.

Мероприятие проходит 24–25 апреля с 9:00 до 18:00 в дополнительном офисе «Каневской» КБ «Кубань Кредит», по адресу: станица Каневская, ул. Горького, 65 А.

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре