21.04.2015 17:31

«Кубань Кредит» проведет ярмарку квартир в ст.Каневской

24 апреля Банк "Кубань Кредит" проведет уникальное мероприятие, которое объединит лидеров строительного рынка — Ярмарку квартир в станице Каневской. У гостей мероприятия будет возможность получить консультации менеджеров продаж крупнейших застройщиков юга, а также подобрать и забронировать квартиру в городах Краснодарского края и в Ростове-на-Дону.

«Кубань Кредит» проведет ярмарку квартир в ст.Каневской
Фото: открытый источник

В выставке примут участие застройщики — аккредитованные партнёры Банка «Кубань Кредит»: ООО «Мастерстрой», ООО «Бизнес-Инвест», ООО «Деловой мир», ООО «ОБД», ЗАО «КраснодарСтройГрупп», ООО «БАУИНВЕСТ», ООО «ИСК «Наш город», ОАО «Ростовское».

В рамках ярмарки участникам будут представлены ипотечные программы Банка, а также специальные предложения партнёров-застройщиков, направленные на повышение доступности жилья: целевая программа «Квартира для студентов», программы «Квартира для военных», «Квартира в рассрочку», «Квартира от партнера».

Мероприятие будет проходить 24–25 апреля с 9:00 до 18:00 в дополнительном офисе «Каневской» Банка «Кубань Кредит», по адресу: станица Каневская, ул. Горького, 65 А.