28.03.2015 10:59

Кусочек Италии на вашей свадьбе

Свадьба – это самое важное и долгожданное событие в жизни любой пары, поэтому ничто не должно омрачить этот день, ведь так хочется море улыбок, смеха, торжества, приятных слов, брызгов шампанского и море цветов.

Кусочек Италии на вашей свадьбе

Свадьба – это самое важное и долгожданное событие в жизни любой пары, поэтому ничто не должно омрачить этот день, ведь так хочется море улыбок, смеха, торжества, приятных слов, брызгов шампанского и море цветов. Этот день должен быть просто не забываем! И поэтому к выбору ресторана стоит подойти очень щепетильно, а что же может быть лучше, чем частичка Италии на вашем празднике? Свадьба в ресторане в итальянском стиле не оставит равнодушным ни единого вашего гостя.

Свадебный банкет – это особая часть праздника, которой следует уделить как можно больше внимания. Ведь от этого многое зависит и в первую очередь ваш статус. За столом проходит большая часть свадьбы и от качества организации вашего банкета зависит многое. Для этого итальянский ресторан в Москве предлагает вашему вниманию зал, который вмещает до 80 персон. Интерьер банкетного зала целиком и полностью соответствует итальянскому стилю, этому свидетельствуют прекрасные венецианские люстры, мебель представлена в светлых, праздничных и нежных тонах. Дополняют торжественность зала прелестные цветы на каждом столике и белоснежные скатерти. Это очаровательное место подойдет идеально для организации фотосъемки вашего незабываемого праздника.

Меню очень разнообразно и порадует вас шикарным обилием блюд традиционной итальянской кухни. В меню ресторана представлено все наилучшее, чем может похвастаться итальянская кухня, ведь это маленькая частичка Италии в центре огромного мегаполиса. Здесь вы можете подобрать блюда на любой вкус, радует хороший выбор салатов, закусок, блюд из мяса, птицы, морепродуктов, ну и куда же без классического итальянского ризотто и пасты. В дополнение к прекрасным и потрясающе вкусным блюдам вы можете подобрать вино на любой вкус. Уровень профессионализма поваров не оставит равнодушным ни одного гостя вашей свадьбы! Если у вас на торжестве будут присутствовать и маленькие гости, итальянский ресторан предлагает вашему вниманию специальное детское меню, что позволяет даже самым маленьким гостям попробовать на вкус итальянские блюда. В среднем стоимость банкета на одного гостя варьируется от 3000 до 3500 руб. И приятной неожиданностью для молодоженов окажется праздничный торт в подарок от итальянского ресторана!

Итальянский ресторан уже достаточно длительный период времени занимается организацией свадебных банкетов и очень дорожит своей репутацией. Мы как никто другой понимаем важность вашего события и стремимся достичь идеала во всем. Каждый клиент для нас очень дорог, и все, даже самые мелкие детали, должно быть безупречно, ведь улыбка на лицах наших клиентов – это то, к чему мы стремимся!