Меню сайта

«Ростелеком» приглашает на Всероссийский фестиваль уличных видов спорта в Краснодаре

«Ростелеком» поддержит проведение Всероссийского фестиваля уличных видов спорта «South street fest» в Краснодаре. Мероприятие соберет атлетов –исполнителей трюков на турниках и брусьях – из Краснодара, Москвы, Ростова-на-Дону, Сочи, Махачкалы, Владикавказа, Славянска-на-Кубани, Армавира, Белореченска, Туапсе и других городов.  Организатором фестиваля выступает городское управление по делам молодежи.

Тематическая площадка «Ростелекома» начнет работать на Театральной площади города в субботу 19 августа в 16.00. Здесь будут представлены различные интерактивы – спортивные и интеллектуальные. Гости смогут померяться силами с профессиональными спортсменами и испытать себя в соревнованиях на сдачу норм ГТО. Скачав специальное приложение для смартфона, можно будет провести робошар по лабиринту, управляя им с помощью телефона. Всех участников интерактивов ждут призы от компании. Во время фестиваля «Ростелеком» организует фотоконкурс в инстаграме с хэштэгом #рт_ловимомент. Авторы трех лучших фотографий, которые смогут запечатлеть наиболее яркие моменты соревнований, получат призы от телеком-оператора.

Участники мероприятия и болельщики также смогут подключить услуги мобильной связи от «Ростелекома». Оформить заявку на подключение и получить SIM-карту можно будет прямо на месте у сотрудников компании. Перейти на обслуживание в «Ростелеком» возможно с сохранением привычного мобильного номера.

Компания традиционно поддерживает культурно-массовые мероприятия, городские праздники, а также проекты, направленные на продвижение спорта и здорового образа жизни. «Ростелеком» на долгосрочной основе реализует подобные программы на всей территории предоставления своих услуг.

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре