Меню сайта

«Ростелеком» приглашает в свой «умный дом» посетителей выставки недвижимости в Краснодаре

«Ростелеком» станет участником выставки недвижимости в Краснодаре. Компания организует оригинальный стенд в виде четырехкомнатной квартиры, оснащенной разнообразными телеком-услугами. Кроме того, на всей территории павильона оператор развернет зону бесплатного беспроводного доступа в интернет. Выставка откроется в пятницу, 21 апреля, в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» и продлится до 23 апреля.

Стенд «Ростелекома» – это современная квартира с элементами «умного дома». В нём есть всё необходимое для безопасности, комфорта, развлечений и общения. Из прихожей можно будет бесплатно позвонить по домашнему телефону в любую точку страны и оценить тарифный план «Безлимитная Россия» в действии. В гостиной, детской и на кухне каждый из «членов семьи» и гостей стенда сможет посмотреть цифровое телевидение, выбрав из сотен тематических каналов, также на кухне можно попробовать кофе из кофемашины, управляемой с помощью Wi-Fi. Дети могут сразиться в интерактивном аттракционе «битве роботов», пока родители будут выбирать интерактивные сервисы для своего жилья.

В «квартире «Ростелекома» будет установлена камера видеонаблюдения. Это новая услуга компании, которая позволяет удалённо в режиме реального времени наблюдать за происходящим в квартире или на лестничной клетке (в зависимости от места установки) с помощью специального приложения. Камера оснащена Wi-Fi-модулем и динамиком, что позволяет видеть и слышать всё, что происходит в радиусе съёмки, и давать голосовые указания. Особенно это актуально, если в квартире дети, пожилые люди, а также в целях безопасности.

Кроме того, «Ростелеком» приготовил приятный сюрприз для всех посетителей выставки – розыгрыш ТВ-приставки «Интерактивное ТВ 2.0». Особенность этого устройства в том, что оно покажет ТВ-контент «Интерактивного телевидения» «Ростелекома» в любом месте, где есть интернет от любого провайдера.

Олег Гречко, и. о. директора Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком»: «Создавая нашу площадку, мы хотели, чтобы посетители выставки смогли оценить, что значит жить в доме, подключенном к сервисам «Ростелекома». «Интернет вещей» развивается так стремительно, что уже в скором будущем «умные» приборы подарят новый уровень домашнего комфорта, а качественные телеком-сервисы – ключевая необходимость для такого современного жилья».

«Выставка недвижимости в Экспоград Юг» – крупнейшая выставочная площадка Юга России по презентации объектов недвижимости Краснодарского края. Участники выставки – это строительные компании города и края, девелоперы, агентства недвижимости, а также банки, кредитные организации, страховые и юридические компании, специализированные издания, информационные ресурсы, интернет-порталы и СМИ,  компании, осуществляющие ремонт, разработку дизайн-проектов, декорирование. Всего на экспозиционной площади в 6000 м² будут представлены порядка 70 компаний-участников.

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре