Меню сайта

«Ростелеком» рассказал организациям Краснодара о телеком-решениях для развития бизнеса

19 апреля «Ростелеком» в Краснодаре организовал семинар для представителей бизнес-структур кубанской столицы. В мероприятии приняли участие корпоративные клиенты компании – строительные, торговые, страховые компании региона, рестораторы – всего более сорока организаций.

На встрече эксперты телеком-оператора подробно рассказали и продемонстрировали, как компании-участники могут повысить свою эффективность благодаря технологиям и сервисам «Ростелекома», по-новому взглянуть на организацию собственного бизнеса и существенно сэкономить на покупке специального ПО, оборудования, содержании штата обслуживающих специалистов или вообще отказаться от этого. Эксперты компании рассказали о сервисах «Видеокомфорт», мобильная связь, Wi-Fi с СМС-авторизацией, «Новая телефония», корпоративное ТВ.

«Видеокомфорт» — облачное решение по видеонаблюдению — одна из самых передовых технологий удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей в облаке. Облачное видеонаблюдение позволяет объединять территориально распределенные камеры в одну систему и управлять доступом к их видеоархивам и базе событий. Видеоинформация при этом хранится на мощных серверах в надежных дата-центрах «Ростелекома» в зашифрованном виде. Такая схема позволяет поддерживать высокий стандарт безопасности и просматривать ситуацию на объекте из любой точки мира, где есть доступ в интернет.

Сервис «Новая телефония» и мобильная связь позволяют комплексно решить вопрос голосовых коммуникаций сотрудников на современном уровне, а пакетные и индивидуальные предложения «Ростелекома» для организаций различного масштаба позволяют значительно оптимизировать затраты на корпоративную связь.

Организация Wi-Fi-доступа с СМС-авторизацией и цифровое «Интерактивное ТВ» с возможностью паузы, записи и архива ТВ-передач, заказа фильмов и других сервисов позволят сделать комфортными зоны отдыха и ожидания, зоны обслуживания клиентов, переговорные, приёмные и пр. Особенно актуальны эти услуги для отелей, ресторанов, развлекательных и торговых центров, клиентских офисов.

Подробную информацию о сервисах «Ростелекома» для повышения эффективности бизнеса можно уточнить по телефону: 8-800-200-3000 или на сайте www.rt.ru.

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре