24.04.2015 12:42

«Ростелеком» в Краснодаре обеспечил Wi-Fi доступом кафе сети «Madyar Collection»

«Ростелеком» в Краснодаре организовал свободный доступ в интернет по технологии Wi-Fi в кафе и ресторанах сети «Madyar Collection».

Фото: открытый источник

Неограниченный объем входящего IP-трафика и высокая пропускная способность канала обеспечат посетителям этой сети питаниякомфортный доступ к информационным ресурсам. Теперь ожидание заказа можно совместить с серфингом по интернету, проверкой электронной почты или общением в социальных сетях. Беспроводным интернетом  от «Ростелекома» могут воспользоваться владельцы мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков, планшетов и других устройств, оснащенных модулем Wi-Fi.

«Мы рады, что начали сотрудничать с «Ростелекомом», – сказал руководитель IT-отдела «Madyar Collection»  Артем Субочев, – мы стремимся к тому, чтобы наши посетители были довольны не только нашими блюдами, но и качеством всех предоставляемых услуг.Думаю, что наличие бесплатного беспроводного доступа в глобальную сеть станет еще одним положительным фактором, который позволит привлечь больше гостей в наши заведения».

«Интернет стал неотъемлемой составляющей жизни общества, и его повсеместная доступность – один из приоритетов в работе нашей компании в плане инфокоммуникационного развития региона, - отметил директор Краснодарского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Пулинец. - «Ростелеком» ведет активную работу по реализации целого ряда проектов по внедрению современных технологий интернет-доступа для населения, в том числе, беспроводного».