Меню сайта

«Ростелеком» выступит телекоммуникационным партнёром Северо-Кавказского молодёжного форума «Машук – 2017»

«Ростелеком» выступит телекоммуникационным партнером Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2017», который пройдет с 5 по 19 августа 2017 года в Пятигорске.

Компания обеспечит участников форума проводным и беспроводным доступом в интернет, а также создаст на территории форума интерактивную зону «Ростелекома», где участников ждут высокотехнологичные развлечения. Для организации доступа к сети интернет «Ростелеком» проложит волоконно-оптические линии связи, установит необходимое оборудование. Канал передачи данных для форума будет иметь пропускную способность до 10 Гбит/с.

На площадке «Ростелекома» будут предусмотрены лаундж-зона на открытом воздухе и кондиционированный павильон, где посетителей ждут турнир по игре World of Tanks с тарифом «Игровой» на премиальных танках, симуляторы автогонок и сноуборда, кинотеатр с новинками видеопроката, караоке-вечеринки, чемпионаты по интеллектуальным играм и многое другое. Рядом с павильоном можно будет фотографироваться в специальной фотозоне, распечатать фото в инстабоксе, а также просто отдохнуть и поиграть в настольные игры.
Кроме того, в павильоне будет вещать цифровое «Интерактивное ТВ» с 300 каналами, в том числе 60 каналами HD-качества, можно будет получить консультацию специалистов компании по этой и другим услугам.

Денис Лысов, вице-президент – директор макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком»: «Сейчас молодёжь чувствует себя комфортно не там, где есть только лето и природа, а там, где лето, природа и высокоскоростной интернет. Поэтому уже который год молодёжный форум «Машук» не обходится без нашей телеком-поддержки. Сегодняшние двадцатилетние – люди, для которых виртуальная жизнь не менее важна, чем реальная – в фокусе нашего внимания. Доступ в сеть даёт им массу возможностей для насыщения интерактивом образовательной программы, общения с родными и близкими, отдыха и развлечений».

Северо-Кавказский молодежный форум пройдёт в городе-курорте Пятигорске уже восьмой год подряд. Палаточный городок традиционно расположится у подножия горы Машук на северо-западном склоне. Это социальный образовательный проект, направленный на выявление и обучение лучших представителей молодежи субъектов Северо-Кавказского федерального округа интересующихся политикой, экономикой, наукой и инновациями, общественными кампаниями и массовыми акциями, гражданскими инициативами, искусством и творчеством. В этом году участниками форума станут более двух тысяч молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет.

Образовательные, культурные, спортивные проекты – важная составляющая работы компании «Ростелеком» в сфере корпоративной социальной ответственности. «Ростелеком» на долгосрочной основе реализует социальные проекты на всей территории Российской Федерации, руководствуясь идеологией «РОСТ. Рост личности. Рост общества. Рост бизнеса».

Макрорегиональный филиал «Юг» ПАО «Ростелеком» («Ростелеком – Юг») – структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.

«Ростелеком – Юг» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЮТК» и ОАО «Дагсвязьинформ» после присоединения этих компаний к ПАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 10 региональных филиалов – Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Ингушский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.

ПАО «Ростелеком» (www.rt.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба  присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,5 млн, а платного ТВ «Ростелекома» - более 9,4 млн пользователей, из которых свыше 4,4 миллионов смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Выручка Группы компаний за 1 квартала 2017 г. составила 70,4 млрд руб.,   OIBDA достигла 21,6 млрд руб.  (30,6% от выручки), чистая прибыль – 3,2 млрд руб.
«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.
Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения,  образования,  безопасности,  жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре