Меню сайта

Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"

3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте. Компания предоставила возможность представителям Российского комитета ветеранов войны и военной службы поздравить друг друга с наступающим праздником, поделиться воспоминаниями и планами на будущее, обсудить мероприятия, которые комитет планирует провести к 9 мая.

Директор департамента внешних коммуникаций МРФ «Юг» ПАО «Ростелеком» Вячеслав Плеханов:

«Наша компания не первый год дарит ветеранам незабываемые эмоции от общения. Уверен, что День Победы для всех россиян является главным праздником. В этот день мы чтим героический подвиг нашего народа в Великой Отечественной войне. Память о нем мы должны хранить в своем сердце и передавать новым поколениям».

Полномочный представитель Российского комитета ветеранов войны и военной службы в ЮФО, генерал-майор Владимир Чернобылов:

«Несмотря на расстояние, разделяющее наши города, мы смогли увидеть и услышать друг друга, поздравить, поговорить с однополчанами и местными комитетами нашей организации, поделиться новостями, вспомнить боевую юность. Эти встречи прибавляют ветеранам здоровья, создают боевой настрой. Спасибо компании «Ростелеком» за эту возможность, спасибо за уважение и память!».

В ходе мероприятия Владимир Чернобылов вручил юбилейную памятную медаль «60 лет Российскому Союзу ветеранов» заместителю директора Ростовского филиала ПАО «Ростелеком» Виталию Соловьеву и благодарственные письма сотрудникам компании, ежегодно принимавшим участие в организации праздничных ВКС.

«Ростелекома» проводит праздничные ВКС к 9 мая на своих ресурсах уже 7-ой раз, а также традиционно предоставляет ветеранам Великой Отечественной войны в праздничные днильготы на услуги связи.

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре