Сладкие победы с кондитерской фабрикой «Метрополис»

Завершился конкурс детских фотографий «Сладкая жизнь с «Метрополис», который проходил при поддержке ТРК «Екатеринодар».

1 июня стартовал фотоконкурс «Сладкая жизнь с «Метрополис», приуроченный ко Дню защиты детей. Для участия требовалось прислать фотографию ребенка за сладкой трапезой. Интерес к конкурсу подогревал призовой фонд. Каждый конкурсант получил набор печенья, а победителям досталось ассорти из кондитерских изделий и сертификат на заказ именного торта. Призы предоставлены кондитерской фабрикой «Метрополис», которая уделяет много внимания юным ценителям лакомств.

Хоть конкурс подразумевался как детский, борьба среди конкурсантов развернулась нешуточная. Предполагалось три призовых места, но из-за количества фаворитов в гонке голосования решили наградить четырех финалистов.

Победителем стала Анна Буданова. 139 пользователей отдали голоса её конкурсной работе.
Буданова Анна.jpg

Вторым призером стала Екатерина Ляшко. Три голоса отделяли Екатерину от первого места. Результат 137 голосов.

Ляшко Екатерина.jpg

Третье место досталось Алисе Собиной. Результат 84 голоса.

image.jpeg

Четвертым финалистом стал Тимофей Куст. Работу Тимофея предпочли 65 человек. Как и первые три призёра он получил сертификат на торт и набор сладостей.

Куст Тимофей.jpg

Конкурс - это переживания и волнение. Главные болельщики наших участников волновались больше остальных, на то они и родители. В последние дни, когда между двумя лидерами разница составляла один-два голоса, нервничать начинали уже и друзья конкурсантов.

Эмоциями после победы в конкурсе поделилась Анна Буданова.

– На самом деле я очень волновалась. Очень хотела выиграть, а тем более занять первое место. Каждый день заходила на сайт и следила за ходом голосования. Когда мне позвонили организаторы, я очень обрадовалась. Спасибо моим родителям, родственникам и друзьям, которые поддерживали меня и голосовали за мою фотографию, – рассказывает Аня.

Вторая участника, маленькая Екатерина, которая едва научись разговаривать, также рассказала о победе и даже дала интервью, первое в своей жизни, пусть, не без помощи мамы.

– Привет, я рада. Закажу большой тортик на день рождения, – сказала Катя.

Когда сотрудники редакции уже вручали финалистке подарок, мама Кати рассказала, как переживала и безмерно рада, что её дочь оказалась на почетном втором месте.

После того, как результаты конкурса были объявлены, наступила пора раздавать призы. Конечно, не все смогли самостоятельно забрать подарки. Заявки на конкурс приходили со всего Краснодарского края. Стоит отметить, что ни один участник конкурса не остался без обязательного приза за участие. Сотрудники холдинга лично приехали в каждый населенный пункт и вручили сладкие подарки участникам и родителям. Одной из награжденных стала Даша Попова. Она отдыхала на побережье Черного моря и не смогла забрать сладкие подарки. За неё приз получила бабушка.

– Спасибо большое за подарок. Моя внучка сейчас в лагере, но как приедет, будет очень рада, – говорит Лариса Геннадьевна.

На этой радостной ноте хочется поблагодарить участников, которые проявили внимание к конкурсу. Кстати, недовольных результатами мероприятия не было, ведь подарочный набор с печеньем кондитерской фабрики «Метрополис» – это вкусная мотивация.

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре