16.12.2015 23:47

Турнир по настольному хоккею на кубок «Ростелекома» набирает обороты

Турнир по настольному хоккею на кубок «Ростелекома» набирает обороты
Фото: открытый источник

В Сочи состоялась очередная, третья игра турнира по настольному хоккею на кубок компании «Ростелеком».
IMG_0780.jpg

Партнерами мероприятия выступили ХК «СОЧИ» и молодежный клуб «Настольный хоккей». Игра прошла во дворце спорта «Большой» Олимпийского парка накануне домашнего матча хоккейных клубов «СОЧИ» и «Салават Юлаев» (г. Уфа).

Третий этап турнира прошел не менее бурно, чем предыдущие два. Поиграть и поболеть за игроков собралось множество участников и зрителей. Всего в турнире приняли участие 12 команд. Хоккей, пусть и в мини-формате, не оставил равнодушным практически никого: в настольные баталии с удовольствием включались взрослые и дети при горячей поддержке болельщиков.
Команды-победительницы третьего этапа турнира наряду с другими финалистами будут бороться за звание абсолютного чемпиона и обладателя победного кубка, розыгрыш которого состоится уже в будущем году. Для участников турнира хоккейный клуб «СОЧИ» приготовил сюрприз – бесплатные билеты на матч между ХК «СОЧИ» и ХК «Салават Юлаев». Победителей организаторы наградили памятными сувенирами.
IMG_0702.jpg
В тот же день в фойе дворца спорта «Большой» «Ростелеком» организовал еще одну интерактивную площадку, где прошла ставшая уже традиционной игра «Интерактивные опции». Благодаря игре ее участники смогли разобраться в функциях «Интерактивного телевидения» и по достоинству оценить их широкие возможности.

«Здорово, что можно начать смотреть фильм на телевизоре в комнате, а потом пойти перекусить на кухню и продолжить просмотр уже там на планшете. Это по-настоящему удобно!» - поделилась впечатлениями одна из участниц игры. Посетители обеих площадок смогли прямо на месте получить подробные консультации по услугам компании и оставить заявку на их подключение.
IMG_0423.jpg

Предпоследняя игра турнира по настольному хоккею на кубок «Ростелекома»состоится уже в новом, 2016 году, 16 января. Место ее проведения неизменно – фойе дворца спорта «Большой» в Олимпийском парке Сочи. Игра состоится в 15.30 накануне матча между ХК «СОЧИ» и ХК «Локомотив» (г. Ярославль). Принять участие в турнире смогут команды, состоящие из трех игроков. Заявки на участие принимаются по электронной почте art-sobr@rambler.ru и телефону 8-903-45-49-813. Количество участников отборочных этапов ограничено. Узнать расписание отборочных этапов, записаться в участники турнира и посмотреть фотографии с каждой игры можно на страничке ВКонтакте.

IMG_0504.jpg

Напомним, в августе текущего года «Ростелеком» стал телекоммуникационным партнером Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). В рамках партнерства «Ростелеком» предоставляет телекоммуникационные каналы для организации прямых эфирных трансляций матчей КХЛ. Компания обеспечивает строительство, подготовку и эксплуатацию всей технической инфраструктуры на хоккейных аренах с круглосуточной технической поддержкой и информационной защитой. «Ростелеком» предоставляет КХЛ современные телекоммуникационные услуги (доступ в интернет, телефония и др.) на уровне корпоративного пользователя федерального уровня. КХЛ, в свою очередь, предоставляет «Ростелекому» широкие маркетинговые возможности.