В офисах продаж «Ростелекома» теперь можно приобрести авиабилеты

Компания «Ростелеком – Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») подписала соглашение о сотрудничестве с крупным интернет-сервисом для путешественников Biletix (ООО «Билетикс. РУ»). Благодаря такому сотрудничеству в более чем 1 000 центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» по всей России теперь можно приобрести авиабилеты.

С помощью технологий, предоставленных Biletix, в салонах связи представлены авиабилеты более 700 авиакомпаний мира по любым внутренним или международным направлениям. «Ростелеком – Розничные системы» планирует расширять сотрудничество и в будущем готовит к запуску продажи железнодорожных билетов.

«Мы последовательно расширяем набор полезных услуг для дома и семьи в офисах продаж, — отметила Екатерина Петропавловская, коммерческий директор ООО «Ростелеком – Розничные системы». — Теперь наши клиенты могут выбрать оптимальный рейс и стоимость перелета для самостоятельного путешествия, а мы обеспечим максимальный комфорт при выборе и покупке билетов».

«Туристические технологии Biletix позволяют бронировать авиабилеты, а также сопутствующие туристические продукты и услуги быстро и удобно, — комментирует Игорь Константинов, коммерческий директор ООО «Билетикс. РУ». — Клиенты «Ростелекома» могут рассчитывать на надежность, доступность и максимальный выбор тарифов при планировании путешествий».

ООО «Ростелеком – Розничные системы» (РРС) — дочернее предприятие ПАО «Ростелеком», созданное в целях развития и повышения эффективности собственной розничной сети компании. Проект реформирования розничной сети запущен в ноябре 2014 года. Сегодня «Ростелеком – Розничные системы» состоит из 7 макрорегиональных филиалов с головным офисом в Москве. По состоянию на июль 2017 года, в РРС входит более 1000 центров продаж и обслуживания «Ростелекома» на всей территории России.

Основное направление деятельности компании — подключение и обслуживание абонентов «Ростелекома» —физических и юридических лиц, а также реализация дополнительных сервисов и услуг. Среди них: денежные переводы, погашение кредитов, продажа SIM-карт и обслуживание абонентов сотовых операторов, выдача заказов из интернет-магазинов, реализация страховых продуктов и услуг, лотерейных билетов, сложных технических товаров (мобильных телефонов, планшетов) и аксессуаров к ним.

Biletix (ООО «Билетикс. РУ») — туроператор и онлайн-трэвел агентство. Сегодня Biletix является одним из крупнейших российских интернет-ресурсов, предоставляющих путешественникам и корпоративных клиентам возможность удобного поиска, бронирования и покупки авиационных и железнодорожных билетов, отелей, классических и динамических туров, туристических страховок и аренды автомобилей. Biletix создан в 2008 году как b2c-проект Холдинга Випсервис. Biletix является аккредитованным агентством при Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и при Транспортно-Клиринговой Палате (ТКП РФ), а также включен в Единый федеральный реестр туроператоров Федерального агентства по туризму Министерства культуры РФ. Biletix выполняет все необходимые требования финансового обеспечения перед данными организациями, что гарантирует надежность и финансовую стабильность компании. Biletix – обладатель ряда авторитетных наград и премий, среди которых «Звезда.Travel.ru 2014», «Золотой сайт 2015», «Самое надежное онлайн-трэвел агентство TWITW 2015». Biletix входит в ТОП-20 крупнейших интернет-компаний России по версии издания «Коммерсант» и «Forbes Russia».

ПАО «Ростелеком» (https://www.rostelecom.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.
Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,6 млн, а платного ТВ «Ростелекома» - более 9,5 млн пользователей, из которых свыше 4,6 миллионов смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Выручка Группы компаний за 6 мес. 2017 г. составила 145,6 млрд руб., OIBDA достигла 46,2 млрд руб. (31,7% от выручки), чистая прибыль – 6,0 млрд руб.
«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”, а также агентства АКРА на уровне “AA(RU)”.

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре