16.10.2017 17:47

В Сочи соберут средства на лечение тяжелобольных детей

Компания «Ростелеком – Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») и фонд «Линия жизни» третий раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи.Целью акции является сбор мелочи, которая наверняка скопилась в каждом доме, на лечение тяжелобольных детей.

В Сочи соберут средства на лечение тяжелобольных детей
Фото: открытый источник

Компания «Ростелеком – Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») и фонд «Линия жизни» третий раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи.Целью акции является сбор мелочи, которая наверняка скопилась в каждом доме, на лечение тяжелобольных детей.

Сдать монеты может любой желающий в центре продаж и обслуживания «Ростелекома» по адресу: ул. Воровского, 6 в выходные дни 21, 22, и 28, 29 октября с 13.00 до 17.00.

«Этой осенью мы будем помогать Кривошеевой Наташе из Москвы. У девочки тяжелая деформация позвоночника, ДЦП, нейрогенный грудопоясничный сколиоз IV степени. Из-за искривления позвоночника ей сложно стоять даже в ходунках. Поддерживающая металлоконструкция, которую берутся имплантировать Наташе врачи НИИ травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова, значительно облегчит ее состояние и позволит продолжить любимые занятия», – рассказывает Фаина Захарова, президент фонда «Линия жизни».

«Это наша третья совместная акция, направленная на помощь и поддержку тяжелобольных детей. Для нас очень важно участвовать в проектах фонда «Линия жизни» и решать социально значимые проблемы современного общества. Уверен, с помощью «Ростелекома» акция получит еще более широкую поддержку», – отметил Арвидас Алутис, генеральный директор ООО «Ростелеком-Розничные системы».

За время существования акции «Чья-то жизнь уже не мелочь!» было оплачено лечение 80 тяжелобольных детей. Они стали здоровыми и счастливыми, благодаря монеткам, которые неравнодушные люди бережно собирают и приносят в дни акции на пункты приема мелочи.

Поможем вместе спасти жизнь!