В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»

Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи. Акция пройдет в выходные дни 20,21, и 27, 28 мая.

Целью акции является сбор мелочи, которая наверняка скопилась в каждом доме, на лечение тяжелобольных детей. Сдать монеты может любой желающий в центре продаж и обслуживания «Ростелекома» по адресу: ул. Воровского, 6

Все собранные средства пойдут на лечение Екатерины Гавриловой из поселения Сосенское (г. Москва). У девочки тяжелая деформация позвоночника, нейромышечный кифосколиоз IV степени. Сейчас Кате 17 лет и из-за искривления спины ей трудно дышать и мучают сильные боли.  Операцию стоимостью 815 500 руб.готовы провести врачи центрального института травматологии и ортопедии им. Н. Н. Приорова

«Для нас очень важно принимать участие в социальных проектах фонда «Линия жизни» и решать сложные проблемы современного общества. Это наша третья совместная акция, направленная на помощь и поддержку тяжелобольных детей, в рамках большого благотворительного проекта «На связи с добром!», – сказал Арвидас Алутис, генеральный директор ООО «Ростелеком-Розничные системы».

«Суть нашей акции очень проста и участвовать в ней может каждый. Подумайте только: небольшая горсть монет может существенно улучшить жизнь конкретного ребенка. Это уже очень много и совсем не мелочь. Мы рады, что благодаря сотрудничеству с компанией «Ростелеком» ежегодно к акции присоединяются все новые города», –отмечает Фаина Захарова, президент фонда «Линия жизни».

За время существования акции «Чья-то жизнь уже не мелочь!» было собрано более 19 млн. рублей и оплачено лечение 78 тяжелобольных детей. Все это стало возможным благодаря простым жителям российских городов и каждой принесенной монетке.

Поможем вместе спасти жизнь!

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре