В Темрюке отметили День России вместе с «Ростелекомом»

«Ростелеком» стал партнером празднования Дня России и открытия курортного сезона «Азовская волна - 2017» в городе Темрюке Краснодарского края. В день праздника телеком-оператор развернул в центре города зону бесплатного беспроводного доступа в интернет с символичным паролем для подключения - RUSSIA2017, а также обеспечил возможность всем желающим спеть гимн России и другие песни из обширного плейлиста сервиса караоке – одной из функций «Интерактивного телевидения».

Познакомиться с множеством других функций этой услуги компании и научиться управлять просмотром можно было на площадке «Ростелекома», став участником игры «Интерактивные опции». Игра получилась интересной и полезной: многие абоненты, у которых дома уже есть «Интерактивное ТВ», не знали всех его возможностей. «Новички» с удовольствием учились заказывать новинки кино в видеотеке, откладывать просмотр передач на более удобное время, находить пропущенные программы, узнавать актуальные курсы валют и прогноз погоды.  Особой популярностью пользовалась фотозона «Ростелекома», где можно было сфотографироваться в инстарамке и выложить фото в инстаграм. В конце дня автор самого оригинального фото с хештегами #ростелеком_ДеньРоссии и #ростелеком_азовскаяволна2017 получил в подарок приз от компании.

При поддержке «Ростелекома» состоялся целый ряд городских праздничных мероприятий: массовый забег для спортсменов-любителей всех возрастов, соревнования по сдаче норм ГТО «Спортивное утро», фотокросс для непрофессиональных фотографов, фестиваль кукол ручной работы, конкурс «Таманский пирог». Финалисты праздничных состязаний получили в подарок призы от «Ростелекома», а победитель и главный кулинар, изготовивший самый большой и вкусный «Таманский пирог», получил в подарок от компании приставку «Интерактивное телевидение 2.0». Она позволяет смотреть более 120 цифровых и HD каналов «Интерактивного ТВ» в любом месте, где есть интернет от любого провайдера.

Федор Бабенков, глава муниципального образования Темрюкский район: «Празднование Дня России в компании с  «Ростелекомом» успело стать для нас хорошей традицией. Оператор связи всегда организует на своей тематической площадке интересные интерактивы и дарит призы. А в этом году для жителей и гостей Темрюка «Ростелеком» устроил еще и кинопоказ под открытым небом новинки российского кино – фильма о покорителях космоса «Время первых». Надеюсь, что в будущем мы продолжим наше сотрудничество, чтобы этот  праздник творчества, семейных ценностей и любви к нашей стране получился еще более интересным».

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре