Меню сайта

СМИ: Сексуальное рабство в самом центре Сочи

СМИ: Сексуальное рабство в самом центре Сочи


Стали известны страшные события, которые не имеют морали и оправдания.

Три года на улице Красноармейская работал бордель где девушек принуждали оказывать сексуальные услуги, отбирали документы, избивали, вымогали деньги. Организаторами этого «прекрасного» места является Дарья и ее сожитель, подполковник полиции Виктор.

Вся система работы борделя была построена на запугивании и подавлении личности человека. Виктор, будучи сотрудником полиции, постоянно избивал и угрожал девушкам расправой, что бы они даже не думали сбежать, а тех, кто пытался пойти против системы жестоко наказывали.

- Летом этого года, одна из девушек пыталась сбежать из рабства. Она вышла в магазин и не вернулась, так как у нее не было документов она не смогла уехать из города и ее нашла Дарья. За попытку пойти против системы сутенеры избили девушку, затолкали в багажник и вывезли за город. Приехав в лес жертву еще раз избили, связали и положили в мешок. Дарья со своим подельником выкопали яму, в которой и похоронили свой черный мешок. Только случайные прохожие спасли девочку от смерти. Увидев посторонних они откопали ее и затолкав обратно в багажник отвезли на квартиру. Две недели ее держали в квартире не выпуская, заставляя спать на полу как собаку, ждали пока сойдут побои. Такой была показательная казнь для других.

- Второго февраля этого года еще одна девушка по имени Полина (псевдоним) пыталась сбежать из заточения. Узнав об этом Сергей с Дарья зверски избили девочку на глазах у других. За попытку бегства Виктор с Дарьей назначил штраф в размере девятисот тысяч рублей. Оплатить его нужно было взяв кредит в банке. Полина не согласилась с таким требованием за что ее силой отвели в квартиру по адресу Красноармейская 7 кв 14, где приковали наручниками к батарее. Три дня девочку держали в заточении пока сотрудники убойного отдела уголовного розыска ее не освободили.

- Полина написала заявление в полицию, но дело хотят спустить на тормозах. Так, как Сергей бывший сотрудник полиции он имеет большие связи в системе МВД дело хотят спустить на тормозах. Следователь не заводит уголовное дело по 126 ст УК РФ. Мы в очередной раз видим, как правоохранительная система лоббирует интересы «своих» людей, естественно не за бесплатно, передает издание «Блог Сочи».

За комментарием по данному сообщению «Живая Кубань» обратилась в правоохранительные органы. В краевом управлении МВД России сообщили, что в настоящий момент информация проверяется. В пресс-службе СУ СКР по Краснодарском краю прокомментировали, что сообщений по данному факту в настоящее время не поступало.




Опубликовано в рубрике "Происшествия" 14.02.2018 14:56

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Арестованный редактор "БлогаСочи" Валов воткнул ручку себе в живот
18.06.2018 15:43
Из-за ранения его не доставили в суд, где рассматривалось ходатайство о дальнейшем продлении ареста задержанному
Выдра Гарри поставил на Россию в матче с Египтом
18.06.2018 15:01
Животное-оракул из "Сочинского аквариума" сделало предсказание на матч группового этапа ЧМ-2018
26 июня в краснодарских школах пройдут выпускные вечера
18.06.2018 14:30
До самого важного события в жизни выпускников осталось меньше недели
Резкое ухудшение погоды ожидается на Черноморском побережье
18.06.2018 13:30
Отдыхающих и местных жителей просят воздержаться от водных процедур
Пенсионерке перерезали горло из-за бутылки водки в Новокубанске
18.06.2018 13:10
Подозреваемый в расправе надо 78-летней женщиной задержан
Тюльпанное дерево в Сочи может стать "Европейским деревом года"
18.06.2018 13:07
Лириодендрон тюльпаноносный, расположенный в поселке Головинка Лазаревского района города, попал отборочный этап международного конкурса
ВИДЕО: любопытный медвежонок вышел к людям в Сочи
18.06.2018 12:22
Косолапого заметили на Красной Поляне