16.06.2014 12:46

Банк "ГЛОБЭКС" запускает акцию "Уютная ипотека"

Банк "ГЛОБЭКС" запускает акцию "Уютная ипотека"
Банк "ГЛОБЭКС" (Группа Внешэкономбанка) запустил новую акцию - "Уютная ипотека". По условиям акции клиенты, оформившие ипотечный кредит в банке "ГЛОБЭКС" до 31 декабря 2014 года, получают подарочную карту на приобретение товаров для дома в магазинах "ИКЕА". Карта номиналом 5000 рублей выдается при оформлении кредита до 1 млн рублей, при сумме кредита от 1 млн рублей клиент получает две карты. Подарочная карта не является именной и предоставляется при оформлении ипотечного кредита по любой из действующих программ Банка. Карта предоставляет право ее владельцу приобрести любые товары в сети магазинов "ИКЕА" в России. Срок проведения акции – до 31 декабря 2014 года. Акция "Уютная ипотека" проводится в следующих регионах присутствия Банка: Филиал "Московский" - г. Москва и Московская область; Филиал "Петербургский" - г. Санкт-Петербург и Ленинградская область; Филиал "Нижегородский" - г. Нижний Новгород и Нижегородская область; Филиал "Новосибирский" - г. Новосибирск и Новосибирская область, г. Томск и Томская область, г. Барнаул и Алтайский край; Филиал "Ростовский" - г. Ростов-на-Дону и Ростовская область, г. Краснодар и Краснодарский край; Филиал "Поволжский" - г. Самара, г. Тольятти и Самарская область, г. Димитровград и Ульяновская область. Банк "ГЛОБЭКС" предоставляет жилищные кредиты на приобретение квартир, апартаментов, загородной и коммерческой недвижимости, на первичном и вторичной рынке недвижимости. Количество подарочных карт ограничено. С информацией о правилах проведения акции "Уютная ипотека", количестве подарочных карт, сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться на сайте и в отделениях Банка.