19.06.2014 16:52

Что нужно знать родителям об «Акушерство.ру»

Это отличный интернет-магазин детских товаров. Основное его преимущество, в сравнении с другими магазинами, — огромное разнообразие ассортимента. Здесь собраны практически все категории товаров для детей, включая подгузники,  одежду, мебель, питание, аксессуары, средства передвижения, игрушки и многое другое.

Что нужно знать родителям об «Акушерство.ру»
Это отличный интернет-магазин детских товаров. Основное его преимущество, в сравнении с другими магазинами, — огромное разнообразие ассортимента. Здесь собраны практически все категории товаров для детей, включая подгузники, одежду, мебель, питание, аксессуары, средства передвижения, игрушки и многое другое. Детский магазин «Акушерство» гарантирует выгодные и приятные покупки. Посетителям сайта доступны консультации компетентных сотрудников. Сделать заказ можно в любое удобное время. После оформления заявки с клиентом связывается менеджер, который уточнит информацию о наименовании товаров, количестве единиц, цветах, размерах, а также выяснит адрес доставки и контактные данные клиента. Уже на следующий день, либо через день курьер доставит покупки в указанное место. Оплату можно произвести: • наличными курьеру; • банковской картой; • безналичным путем по выставленному счету. На все группы товаров действуют скидки. Совершив всего одну покупку, на следующий заказ вы получите скидку 3 % и карту постоянного покупателя. Скидки не предусмотрены для товаров, участвующих в акциях и бонусных программах. В социальных сетях Facebook и «ВКонтакте» можно поучаствовать в конкурсах, которые проводит компания «Акушерство». Такими шансами охотно пользуются многие родители. Победители получают отличные подарки, которые обязательно пригодятся их детишкам. Компания работает с 2003 года. С каждым годом наращивается объем продаж и наблюдается устойчивый рост числа покупателей. На сегодняшний день у сайта насчитывается более 200 000 клиентов и постоянных подписчиков. Каждый из них уже успел убедиться в отличном качестве продукции, своевременной доставке и реальности низких цен. Большое число товаров всемирно известных отечественных и зарубежных брендов обеспечивает свободу выбора. На продукцию действует гарантия от 6 месяцев до 3 лет. При заказе на сумму от двух тысяч рублей доставка осуществляется бесплатно. При необходимости сотрудники компании произведут подъем детской мебели на этаж, а также выполнят сборку и проинструктируют о правилах пользования товарами. Сделать заказ можно круглосуточно на сайте http://www.akusherstvo.ru. Для получения более детальных сведений обращайтесь по телефону: +7 (495) 933-52-52.