Перейти к основному содержанию

Персонал в ресторане – фундамент прибыли

20.05.2015 01:14

9 июня  стартует новый тренинг от компании «Бизнес Ивент Юг» и мэтра ресторанной индустрии Айнарса Бункевицса.

 Событие это знаменательно тем, тренинг будет вести Айнарс Вольдемарович Бункевицс – независимый ресторатор, известный бизнес-тренер и консультант, мэтр ресторанного дела, лектор и кризис-менеджер в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса в таких городах, как Рига, Москва, Казань и Калининград. Айнарс Вольдемарович имеет 35 летний опыт работы на предприятиях общественного питания. Начав свою карьеру простым официантом, он уже в 1982 году стал чемпионом Латвии по официантскому делу. Бункевицс – соорганизатор чемпионата «Барбекю России» 2006 и 2007 годов, главный судья конкурса «Московские мастера 2009», президент компании «HoReCa Catering», которая предоставляет услуги по открытию ресторанов, консультирует в вопросах управления ими, занимается обучением ресторанному делу. 

 Целевая аудитория: собственники бизнеса, администраторы, управляющие, менеджеры.

  Участники получат:    Работающую систему мотивации. Современные методы поиска, подбора и найма сотрудников. Актуальные способы обучения, развития и удержания лучших сотрудников.

Четкий план действий по внедрению системы управления персоналом в ресторане. Внедрение системы продаж в заведении.

Регистрация по тел.: 8-918-173-05-84.

Другие новости этой же рубрики