Персонал в ресторане – фундамент прибыли
9 июня стартует новый тренинг от компании «Бизнес Ивент Юг» и мэтра ресторанной индустрии Айнарса Бункевицса.
Событие это знаменательно тем, тренинг будет вести Айнарс Вольдемарович Бункевицс – независимый ресторатор, известный бизнес-тренер и консультант, мэтр ресторанного дела, лектор и кризис-менеджер в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса в таких городах, как Рига, Москва, Казань и Калининград. Айнарс Вольдемарович имеет 35 летний опыт работы на предприятиях общественного питания. Начав свою карьеру простым официантом, он уже в 1982 году стал чемпионом Латвии по официантскому делу. Бункевицс – соорганизатор чемпионата «Барбекю России» 2006 и 2007 годов, главный судья конкурса «Московские мастера 2009», президент компании «HoReCa Catering», которая предоставляет услуги по открытию ресторанов, консультирует в вопросах управления ими, занимается обучением ресторанному делу.
Целевая аудитория: собственники бизнеса, администраторы, управляющие, менеджеры.
Участники получат: Работающую систему мотивации. Современные методы поиска, подбора и найма сотрудников. Актуальные способы обучения, развития и удержания лучших сотрудников.
Четкий план действий по внедрению системы управления персоналом в ресторане. Внедрение системы продаж в заведении.
Регистрация по тел.: 8-918-173-05-84.
Другие новости этой же рубрики