03.12.2012 15:54

Счастливый перевод!

Счастливый перевод!
Уральский банк реконструкции и развития и система "Золотая Корона − Денежные переводы" проводят совместную акцию "Счастливый перевод!"* Отправляйте переводы своим родным и близким с помощью системы "Золотая Корона – Денежные переводы"** с 01 по 27 декабря 2012 года в отделениях Уральского банка реконструкции и развития и участвуйте в акции "Счастливый перевод!". Самые активные клиенты, отправившие наибольшее количество денежных переводов, получат одну из 45 подарочных карт от магазина бытовой техники и электроники номиналом от 1 до 4 тысяч рублей! Спешите осуществить "Счастливый перевод"! Получите подарочную карту и возможность сделать отличный новогодний сюрприз себе или своей семье! * Подробную информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве подарочных карт и порядке их получения Вы можете узнать на сайте ОАО "УБРиР". ** Оператор Сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы" РНКО "Платежный Центр" (ООО).