27.11.2014 17:03

Страховая компания ERV выплатила 30 млн. рублей по сгоревшим турам «Лабиринта»

Страховая  компания ERV осуществила выплаты клиентам ООО «Единый Расчетный Центр» в связи с тем, что туры принимающих компаний туроператора "Лабиринт" не состоялись, а сам он приостановил свою деятельность в августе 2014 года. Страховые выплаты осуществлялись с 10 сентября по 21 ноября 2014 года на основании трех реестров заявлений в соответствии с правилами страхования. Каждый из несостоявшихся туристов смог избежать грозивших ему материальных потерь благодаря ответственному страховщику.

Страховая компания ERV выплатила 30 млн. рублей по сгоревшим турам «Лабиринта»
Страховая компания ERV осуществила выплаты клиентам ООО «Единый Расчетный Центр» в связи с тем, что туры принимающих компаний туроператора "Лабиринт" не состоялись, а сам он приостановил свою деятельность в августе 2014 года. Страховые выплаты осуществлялись с 10 сентября по 21 ноября 2014 года на основании трех реестров заявлений в соответствии с правилами страхования. Каждый из несостоявшихся туристов смог избежать грозивших ему материальных потерь благодаря ответственному страховщику. Выплаты закрытым акционерным страховым обществом «Европейское Туристическое Страхование», действующим с 2006 года, были произведены 897 туристам, а их общая сумма составила 30 млн. рублей. На данный момент ERV является единственной в России компанией, которая специализируется исключительно на туристических рисках, и входит в группу крупнейших европейских страховщиков — ETI (European Travel Insurance).