19.07.2013 13:00

Участие ООО "РН-Эксплорейшн" в социальном развитии Кубани

ООО "РН-Эксплорейшн" (дочернее общество  ОАО "НК «Роснефть") проводит геологоразведочные работы на шельфе Черного моря. Наличие многолетнего опыта и применения новейших технологий помогает снизить риски возникновения чрезвычайных ситуаций. Социальная ответственность в регионах, где компания проводит работы, является неотъемлемой частью бизнес- процесса. Одним из ключевых приоритетов социальной политики является благотворительная деятельность, которая  наряду с другими регионами ведется и в  Краснодарском крае.

Участие ООО "РН-Эксплорейшн" в социальном развитии Кубани
ООО "РН-Эксплорейшн" (дочернее общество ОАО "НК «Роснефть") проводит геологоразведочные работы на шельфе Черного моря. Наличие многолетнего опыта и применения новейших технологий помогает снизить риски возникновения чрезвычайных ситуаций. Социальная ответственность в регионах, где компания проводит работы, является неотъемлемой частью бизнес- процесса. Одним из ключевых приоритетов социальной политики является благотворительная деятельность, которая наряду с другими регионами ведется и в Краснодарском крае. В прошлом году муниципальной Детской городской больнице Геленджика и Геленджикскому МБУ "Родильный дом" в качестве пожертвования была предоставлена благотворительная помощь: оборудована палата интенсивной терапии детской городской больницы. Приобретены аппараты для выхаживания новорожденных, современные инкубаторы, дозаторы, кроватки и прикроватные мониторы, кислородные концентраторы и многое другое. Такая же спонсорская помощь оказана родильному дому — приобретены приставки для рентген-аппаратов, оборудование для отделения анестезиологии и реанимации. Отмечено участие компании в судьбе города Геленджика. В этом году при подготовке города Геленджика к открытию курортного сезона сотрудники ООО "РН – Эксплорейшн" участвовали в облагораживании территории больничного городка. В рамках этого события в детской комнате городской больницы была организована выставка детского рисунка. Участие в ней приняли пациенты детской городской больницы, а также дети сотрудников компании.