20.01.2014 09:59

Вклады, которым доверяют

В настоящее время для всех, кто планирует выгодно сохранить свои сбережения, важно выбрать банк, с которым можно быть уверенным в завтрашнем дне и не беспокоиться о своих вложениях. Как из всего разнообразия финансовых организаций выбрать именно то, что нужно вам?

Вклады, которым доверяют
В эпоху взрывного роста информационных технологий, пользователи все чаще прибегают к услугам интернет магазинов, это большие удобства. Не надо выходить из дома, платежи проходят безналично, курьер доставляет покупки. Виртуальный продавец может предложить вам цену значительно меньше, так как ему не нужно платить, как минимум за аренду торговой точки. А что касается иностранных интернет магазинов, то здесь и экономия на таможенных пошлинах. До последнего времени государство никак не регулировало этот рынок, что позволило развиться отросли до небывалых размеров. Однако в последнее время наметился тревожный трэнд введения ограничений. В данный момент они направленны на ограничения для иностранных интернет-магазинов. Уже уменьшен беспошлинный порог покупок с 1000 до 150 евро. В таких условиях покупать в отечественных интернет магазинах окажется выгоднее, а для тех кто покупает малыми партиями это ограничение и не коснется вовсе. Не многие знают, что такие ограничения есть в большинстве развитых стран мира и направленны они в первую очередь на защиту интересов отечественных рынков. Отечественные магазины уже давно сравнялись с иностранными по таким характеристикам как оперативность, удобство, а в последнее время и ассортимент. А главными достоинствами отечественных интернет-магазинов являются, более быстрая доставка, круглосуточная онлайн поддержка на родном языке, более широкие возможности оплаты и возможность возврата товара. Одним из таких магазинов является интернет-магазин одежды BRAND IN TREND. Добро пожаловать и удачных покупок!