17.10.2023 13:30

Выбирайте свое: отделка white box или ремонт с мебелью в квартире от ГК «ЮгСтройИнвест»

Эксклюзивный дизайн на ваш вкус

Фото: «ЮгСтройИнвест»

РЕКЛАМА

000 «ЮСИ КУБАНЬ -РИЭЛТ», ИНН 2311133800

ERID:LatgC3v6E

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» предлагает квартиры в различной отделке: от white box до готового ремонта с мебелью. В микрорайоне «Губернский», семейном квартале «Достояние» и клубном квартале «Архитектор» вы можете выбрать квартиру с наиболее подходящим вариантом.

Отделка white box подойдет тем, кто хочет сделать все по-своему: выбрать чистовые материалы (краски, обои, напольное покрытие) и акцентные детали, которые подчеркнут индивидуальность каждой комнаты.

Застройщик выполнил все самые дорогостоящие и трудозатратные работы:

• стяжка полов
  • штукатурка и шлифовка стен
  • прокладка труб водоснабжения
  • разводка электрических сетей

Помимо экономии времени и средств на ремонт, такой формат дает ряд дополнительных преимуществ. Например, отделка white box от застройщика гарантирует, что все строительные материалы (трубы, провода, кабели, электрощиты, шумо- и гидроизоляционные материалы), применяемые в отделке квартиры, соответствуют заявленному классу жилья и высоким стандартам безопасности.

Профессиональное проектирование и строгий технический надзор исключают риски, нередкие при привлечении к ремонту частных бригад, например, ошибки при выполнении важных «скрытых» работ по проводке электрики или прокладке труб водоснабжения.

Ну, а для тех, кто планирует заехать в квартиру сразу после выдачи ключей идеально подходит квартира с готовым ремонтом. «ЮгСтройИнвест» предлагает 2 варианта: стандартный и дизайнерский. Вы получаете интерьер, не теряющий с годами своей актуальности. Отделка выполнена в светлых классических тонах - бежевый и серый, они станут прекрасной основой для вашего интерьера.

Также вы можете выбрать два сета меблировки. Сет - это комплект мебели и функциональных аксессуаров для вашей квартиры. Например, сет-1 включает в себя стильный кухонный гарнитур, а сет-2 - полную меблировку квартиры. Такая покупка намного выгоднее, чем поиск и приобретение каждого предмета по отдельности.

И самое главное, стоимость квартиры от «ЮгСтройИнвест» с ремонтом «под ключ» и мебелью уже включена в стоимость ипотеки, так что вам не придется брать отдельный кредит.

Все подробности у вашего персонального менеджера отдела продаж ГК «ЮгСтройИнвест» по тел.: *1700

Дом с видом на «Город спорта»: старт продаж 7-го литера клубного квартала «Архитектор» в Краснодаре от компании «ЮгСтройИнвест», сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.