Перейти к основному содержанию

Предприятия субтропического сельского хозяйства в Сочи увеличивают выпуск продукции

05.11.2024 12:21

В Сочи до 2035 года планируется увеличить количество выпускаемой продукции субтропического растениеводства на 910%, чаеводства — на 250%. Об этом сообщил эксперт на форуме «Плоды и овощи России».

Спикер также рассказал о проекте создания на черноморском побережье агробиотехнопарка, который станет основой инфраструктуры для постоянной разработки и внедрения новых технологий на базе новейших достижений науки и проведения современных исследований на высокотехнологичном уровне.

Под агробиотехнопарк уже выделен земельный участок площадью 10 га и подписаны соглашения с первыми резидентами.

Врач рассказала о продуктах, помогающих бороться с осенней хандрой, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.

Другие новости этой же рубрики