Перейти к основному контенту
05.11.2024 12:21

Предприятия субтропического сельского хозяйства в Сочи увеличивают выпуск продукции

Сейчас разрабатывается проект по внедрению новых технологий в бизнес

Субтропическое сельское хозяйство в Сочи увеличивает выпуск продукции
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press

В Сочи до 2035 года планируется увеличить количество выпускаемой продукции субтропического растениеводства на 910%, чаеводства — на 250%. Об этом сообщил эксперт на форуме «Плоды и овощи России».

Спикер также рассказал о проекте создания на черноморском побережье агробиотехнопарка, который станет основой инфраструктуры для постоянной разработки и внедрения новых технологий на базе новейших достижений науки и проведения современных исследований на высокотехнологичном уровне.

Под агробиотехнопарк уже выделен земельный участок площадью 10 га и подписаны соглашения с первыми резидентами.

Врач рассказала о продуктах, помогающих бороться с осенней хандрой, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.

Другие актуальные новости