Завтрак может быть очень красивым и одновременно супер-лёгким в приготовлении. Вам понадобится минимальный набор простых продуктов и 5 минут времени.
Ингредиенты:
- ломтики чиабатты поджаренные
- творожный сыр
- томаты черри
- микрозелень гороха или любая другая.
Приготовление.
Режем чиабатту, ломтики поджариваем на сковородке без масла до слегка-хрустящей корочки (внутри хлеб должен остаться мягким). Намазываем творожный сыр, раскладываем томаты черри (можно цветные, например, жёлтые), заранее порезанные на 4 части, украшаем зелью. В качестве украшения можно использовать также базилик или любую другую зелень, например, рукколу.
Приятного аппетита!
Эксперты проведут посмертную психиатрическую экспертизу, чтобы решить спор из-за квартир в Сочи, которые завещали юмористке Степаненко, сообщала ранее «Живая Кубань».
Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.