Перейти к основному содержанию

В "Атамани" на фестивале сала выберут "Смачного едока"

17.12.2014 13:49

На заключительном фестивале этого сезона в этностанице "Атамань" проведут кулинарные конкурсы. Десятки секретов приготовления сала раскроют в этностанице "Атамань" на фестивале, который пройдет завтра, 16 ноября. К предстоящему празднику сейчас готовятся почти все районы Кубани. К примеру, крымчане привезут в Атамань сало, приготовленное особым способом: копченое на опилках плодовых деревьев. Кроме этого, кулинары со всего края будут состязаться в нескольких конкурсах: "Лучший рецепт", "Самая интересная презентация", "Смачный едок" и даже споют песни о сале. Победителям вручат специальные призы, сообщает "Девятый канал".

Другие новости этой же рубрики