Перейти к основному содержанию

В Краснодаре пройдет мастер-класс для рестораторов

17.12.2014 13:03

В Краснодаре 26 апреля пройдет мастер-класс для профессионалов ресторанного бизнеса. "Мероприятие является закрытым. Его проведет ведущий кулинар России Илья Лазерсон. Участие в мастер-классе примут около 60 рестораторов города. Илья Лазерсон приготовит гастрономический сет из пяти блюд. В меню вошли: форель в соусе понзу, селедка с печеным перцем, утка, томленная в тажине, и семга с овощами. На десерт будет подано тирамису. Блюда представят в сопровождении вин компании "Русский Азов", которая является организатором мероприятия", - сообщила "Живой Кубани" директор по развитию компании "Русский Азов" Анна Бучацкая. Мероприятие состоится в рамках выставок "Винорус. Винотех" и "Пищевая индустрия". На мастер-классе будут представлены вина Cote d'Azov, Mare Nero, шампанское Romantica, "Летний сад" и "Высший свет". Их премьера состоялась весной этого года. Илья Лазерсон - президент клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга и судья Международного Кремлевского кулинарного кубка. Он является автором телепрограммы о кулинарии, а также соведущим различных радиопередач о еде, сообщает пресс-служба компании "Русский Азов". Как писала "Живая Кубань", В Краснодаре с 25 по 27 апреля 2012 года пройдут XV специализированная выставка "Винорус. Винотех" и XV Международная выставка "Пищевая индустрия". В Краснодаре 22 марта состоялось официальное открытие винного бизнес-клуба "Деловой газеты. Юг". В краевой столице 17 апреля прошла дегустация лучших французских напитков. В мероприятии принял участие владелец самого старого виноградника в Бордо Филипп Магре. Шампанский дом "Абрау-Дюрсо" в сентябре 2012 года откроет институт гастрономического мастерства, гостиничного и ресторанного дела.

Другие новости этой же рубрики