Перейти к основному содержанию

Чем накормят болельщиков ЧМ-2018, рассказали шеф-повара Сочи

02.12.2017 18:51

В меню для гостей футбольного чемпионата  рестораторы курорта сделали упор на морепродукты.

Шеф-повара сочинских ресторанов представили широкой публике ланч-боксы черноморской кухни для гостей и болельщиков ЧМ-2018. Туристов в дни чемпионата рестораторы постараются угостить черноморской рыбой и морепродуктами. В меню  – жареная барабуля, хамса, сарган, мидии и другие морские деликатесы.

Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе сочинской мэрии, удивить туристов рестораторы Сочи планируют не только содержимым, но и упаковкой. Удобные боксы, в которые уложены морские деликатесы, позволят туристам выбрать место, где они насладятся шедеврами региональной кухни: в самом ресторане или за его пределами.

Напомним, Кубань в качестве одного из пилотных регионов принимает участие в федеральном проекте «Гастрономическая карта России». Цель проекта – создание интерактивного  путеводителя по самым «вкусным» местам России.

Другие новости этой же рубрики