Чтобы утро не стало хмурым: эксперты рассказали, как избежать похмелья
Перед началом праздничного застолья следует подготовить свой организм - картошка, жирная рыба, орехи и зелень, съеденные за пару часов до употребления алкоголя, помогут быстро не опьянеть и снизить вероятность похмелья на следующий день, объяснили РИА Новости в Роскачестве.
В организации уточнили, что главное правило при употреблении алкоголя - пить не на пустой желудок: в противном случае человек быстро и сильно опьянеет. Однако о подготовке стоит подумать за несколько часов до застолья и принять 4-5 таблеток активированного угля или другого адсорбента - это поможет вывести из организма большую часть сивушного масла и этанола.
- Лучше всего поесть за 2-3 часа до начала застолья, а если это не получается, то перекусить натуральным йогуртом, орехами или белковым коктейлем. Картофель препятствует всасыванию алкоголя внутри желудка, а сложные углеводы помогут избежать перепадов уровня глюкозы в крови,- отметили в Роскачестве.
Как ранее сообщалось, подпольный завод с двумя тоннами самопальной водки накрыла полиция на Кубани. В качестве сырья использовалась жидкость неясного происхождения.
Навстречу праздникам: подпольный завод с двумя тоннами самопальной водки накрыла полиция на Кубани, сообщала ранее «Живая Кубань».
Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.
Другие новости этой же рубрики