Серия гастроужинов на виноградниках пройдет в Геленджике с 27 сентября по 27 октября.
Проект организован для развития внутреннего гастротуризма и продвижения кубанских продуктов.
Серию ужинов представят 16 шеф-поваров из разных городов России. Проект объединит производителей локальной продукции и ведущих рестораторов России. Здесь будут готовить блюда преимущественно из местных продуктов.
На каждом ужине подадут шесть блюд, которые будут сопровождаться напитками с местных виноградников.
- Проведение такого фестиваля – это как признание в любви родному краю, – рассказывает автор идеи проекта, бренд шеф-повар Дмитрий Волочаев.
В пул приглашенных вошли шефы из Москвы, Сочи, Геленджика, Калининграда и Новороссийска.
Около 50 тысяч туристов прошлись горными тропами Кубани с начала года, сообщала ранее «Живая Кубань».
Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.