Перейти к основному содержанию

Морской вокзал, который можно съесть, появился в Сочи

14.12.2017 16:01

На ярмарке «Новогодняя шкатулка» жителям и гостям курорта представили 40 пряничных домов от организаций и семей.

IMG_0579.JPG

Главным претендентом на звание лучшего из лучших посетители ярмарки посчитали Морской вокзал, созданный  шеф-поваром одного из ночных клубов Сочи Сергеем Мусиенко в соавторстве с сыном Никитой и коллегой Амалией.

По словам Сергея, на возведение сладкого памятника архитектуры потребовалось четыре дня, восемь килограмм пряничного теста и шесть литров глазури и карамели.

IMG_0581.JPG

Полюбоваться Морским вокзалом из пряников, а так же другими домиками, можно в выставочном центре Морпорт на улице  Несебрской  с 14 по 17 декабря. Время работы ярмарки –  с 10 до 19 часов, вход свободный, сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе администрации курорта.

 

 

Другие новости этой же рубрики