Названы три вида самых вредных полуфабрикатов
Нутрициолог Ольга Деккер назвала три вида самых вредных полуфабрикатов. Такие продукты не имеют никакой пищевой ценности. Их частое употребление может привести к повышению холестерина и риску развития различных заболеваний.
Помимо этого, нужно отказаться от сосисок и колбас, в которых недостаточно натурального мяса. Регулярное употребление таких продуктов может привести к появлению сердечно-сосудистых заболеваний и рака кишечника, пишет ИА RuNews24.ru со ссылкой sport-express.ru.
Вредны также куриные наггетсы и замороженные рыбные палочки, сухая лапша, супы и пюре. В них содержатся токсины и другие вредные вещества.
Ранее «Живая Кубань» писала, что копченая колбаса является самым вредным продуктом с точки зрения канцерогенности и влияния на риск развития онкологических заболеваний, в том числе рака кишечника. По оценке эксперта, само по себе красное мясо, согласно классификации канцерогенных продуктов, с большой долей вероятности провоцирует развитие рака (группа 2А). Поэтому врачи рекомендуют есть его не чаще одного раза в неделю.
Названы продукты, которые быстро сжигают жир, сообщала ранее «Живая Кубань».
Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.
Другие новости этой же рубрики