Гости Сочи не перестают публиковать в сети солнечные фотокарточки и делиться впечатлениями об отдыхе. Вот и путешественник, ведущий канал TrueStory, решил высказать «пару ласковых» городу-курорту. Под осуждение молодого человека попал местный общепит.
Так, автор канала сравнил шведский стол в отеле, где остановилась его семья, с больничной едой. По словам туриста, в утреннем меню были представлены два вида каш, манная запеканка и блины. Также посетителям предлагали «самые дешевые» сосиски, сыр и колбасу.
— А вот самым вкусным на завтраке оказались блины. Вот только незадача — они были не свежеприготовленные, а разогретые в микроволновке. И они были «пустые», то есть без начинки. Но их можно было прекрасно есть со сметаной, а точнее, со «сметанным продуктом» — именно так было написано на этикетке рядом с ней. В общем-то, тоже вполне съедобная штука, особенно, когда нет альтернативы, — пишет блогер.
В обед же количество предлагаемых блюд увеличилось, сообщил турист. В перечень «съедобных позиций» вошли гарниры, рыба и небольшие пельмени, заменяющие мясные блюда. На ужин туристам предлагался примерно тот же набор.
— Утренние сосиски порезали на кусочки и потушили вместе с капустой — получилось новое блюдо. Также добавились гарниры в виде гречки, разваренных макарон и картошки. Были еще салаты и супы. И те, и другие оказались самыми простыми — например, шинкованная капуста или куриный бульон (разумеется, без курицы), — заявил путешественник.
Однако недовольными едой оказались далеко не все отдыхающие. По словам блогера, в столовой наблюдались большие очереди из людей «с жадными глазами, которые набирали полные подносы».
— Мы честно попробовали питаться отельной едой, но выдержали всего один день такой «диеты». Все-таки мы приехали в отпуск, а не в ссылку, — резюмировал турист.
На Сочи надвигается вторая волна зимних туристов, сообщала ранее «Живая Кубань».
Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.