В столовой Сочи подают «золотые» кабачки по 1250 рублей за кило
Обед на четыре персоны в сочинской столовой обошелся туристам в 3841 рубль и показался очень дорогим. Об этом пишет телеграм-канал «Любимый Сочи».
Самым дорогостоящим блюдом в меню стала семга, за которую пришлось отдать почти тысячу.
Но особенно удивляет цена жареных кабачков по 1250 рублей за килограмм. Каким образом их надо приготовить, чтобы увеличить цену овощей сразу в 35 раз! И это при том, что за соус пришлось платить отдельно.
Отметим, что все остальные блюда в этой столовой стоят вполне приемлемо.
Не понравилось туристам и то, что в чек им включили лишние порции салата и макарон, а рыбу пришлось еще раз взвесить и оказалось, что их обманули. Правда, пойманные с поличным сотрудники столовой разницу в 310 рублей затем вернули.
Но это еще не все впечатления от обеда. Туристы якобы позже даже попали в больницу с отравлением, но это возможно не было связано со столовой.
«Живая Кубань» также писала, что в Анапе туристам продают квас по цене 650 рублей за стакан.
О том, что летом, особенно в разгар курортного сезона, цены в городах на Черноморском побережье, мягко говоря, кусаются, знают все. Но бизнесмены порой, образно говоря, перегибают палку.
В социальных сетях появилась фотография чека, содержание которого уже вызвало широкий общественный резонанс. В финансовом документе отражена стоимость четырех стаканов кваса по половинке литра. За напитки отдыхающим в общей сложности пришлось выложить 2600 рублей. Если разделить, то получается по 650 рублей за единицу товара.
Цены на отдых в России вырастут на 30 процентов, сообщала ранее «Живая Кубань».
Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.
Другие новости этой же рубрики