Перейти к основному содержанию

Вопросы производства мороженого обсудят в Анапе

16.12.2014 21:07

В Анапе 14-15 сентября пройдет научно-практический семинар, посвященный вопросу производства мороженого с использованием заменителей молочного жира. Специалисты пищевой промышленности расскажут об инновациях в сфере производства мороженого на основе растительных жиров. "С появлением новых видов сырья широкое распространение получают заменители молочного жира. В связи с этим возникают многочисленные вопросы, которые и побудили нас организовать семинар, где можно обсудить нюансы и специфику применения ЗМЖ в производстве мороженого", - передает слова заместителя директора компании "ЭФКО" Александра Алексеенко Анапа.инфо. Представители компаний-производителей примут участие в дегустациях, экскурсионных программах и обсудят вопросы за круглым столом. Организатором мероприятия выступил Союз мороженщиков России и компания "ЭФКО". Как писала "Живая Кубань", 26 июля в силу вступил ряд положений Технического регламента на молоко и молочную продукцию. Согласно новым правилам, растительных жиров в молочных продуктах впредь может быть не более 50%.

Другие новости этой же рубрики