Ученые развеяли миф о пользе любимого всеми россиянами фрукта
А все потому, что сочетаются они далеко не со всеми продуктами и витамины содержат только при определенном способе приготовления.
По словам профессора Пекинского университета китайской медицины Чжан Чуньжуна, сочные плоды ни в коем случае нельзя добавлять в блюда, где присутствует крахмал, или злоупотреблять ими на голодный желудок, так как это может привести к заболеваниям желудочно-кишечного тракта.
А еще больше всего витаминов и питательных веществ содержатся в запеченных или приготовленных на пару яблоках.
Ранее «Живая Кубань» рассказывала о продуктах, помогающих бороться со стрессом.
Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban
Другие новости этой же рубрики